Отзывы о лечении гипоспадии и др. заболеваний КМН Деминым Н.В.

Оцените статью: 
Средняя: 3.4 (8154 оценки)
Диагноз: Гипоспадия
Хочется сказать большое человеческое спасибо за Ваш труд Никита Валерьевич. Спасибо ,что такие люди как Вы , есть в медицине . Благодарим от всей нашей семьи так же Елизавету Александровну за ее помощь,отзывчивость. Сложно описать словами ,что я как мать переживала когда пришла пора оперироваться и стало понятно ,что доверить сына смогу только лучшему из лучших! Вообще побольше бы таких людей как наш доктор! Все прошло четко,без всяких недоразумений и т.п . Спасибо Вам доктор и низкий поклон. Пусть Господь благославит ваши руки и вашу судьбу.
04.03.2019
Диагноз: гидронефроз подковообразной почки
От всего сердца низкий поклон Демину Н.В. за успешно проведенную операцию нашей девочке, спасибо огромное за его труд и золотые руки! Пусть побольше будет таких врачей !!!!!
23.03.2019
Диагноз: Гидронефроз
Спасибо за отзыв.
11.05.2019
Диагноз: Уретерогидронефроз
Уретерогидронефроз. Мегаурер. В 1 месяц, потом подтвердили в 3 мес. Слезы... Почему? За что? Что делать? Начались поиски. В Оренбурге-нет. Москва или Питер. Поиски... Переписки с более чем 10ю врачами... Отзывы... Отзывы... Отзывы... Морозовская, филатовская... Клиника Рошаля! Демин Никита Валерьевич! С первого слова, с первого сообщения! Все чётко, ясно, а главное быстро! Ответил нам в течение часа, наверно! Я не сомневалась ни секунды, что нам к Вам! Много пишут врач от Бога, и я не стану исключением. Бог лечит наших детей через ваши руки! Сложная операция, сутки реанимации. Но! Никита Валерьевич и Елизавета Александровна (нужен отдельный пост, где будет 100тыс. Слов благодарности) всегда были рядом. Ежеминутно. На звонке, на смс. Это так важно сейчас в наше время. Такие врачи как вы-огромная редкость! Можно писать бесконечно... Просто спасибо! Вы навсегда в наших сердцах! Навсегда! Семья Дедюриных.
31.05.2019
Диагноз: Промежностная форма гипоспадии, гидроцеле
В 2017 году у меня родился сын с тяжёлой формой гипоспадии. Я сразу стала искать хирурга на просторах интернета. Выбор пал на известного врача, который сделал нам первую операцию, и форма гипоспадии изменилась с промежностной на мошоночно- стволовую, а дальше... мы уже не попали к этому известному доктору ( причина- приехав на операцию, нам было отказано в ней из-за нехватки кожного материала для формирования уретры). В тот момент одна мама с похожей ситуацией советует обратиться к Никите Валерьевичу Демину. Приезжаем на консультацию, врач мне объясняет, что может прооперировать ребенка в 1-2 этапа и даёт мне подробную инструкцию, какие документы нужны и все необходимые контакты. Первый этап через 1.5 месяца после консультации. Я не помню всех подробностей, ни сколько длилась операция, ни какие потом тянулись дни после. Потом снятие катетера и домой! Дальше опять ждать и смотреть, как затягиваются швы, как писает. Проходит ещё полгода и пару месяцев и вот завершающий этап, после которого мой сын сможет писать как мальчик. Опять документы, сборы и вновь в Москве в НИИ детской хирургии и травматологии в отделении чистой хирургии у врача Демина Н.В. Операций в этот этап было две: гипоспадия и водянка правого яичка, и это Н.В. и его команда делают честно и качественно. Наш результат после двух операций у Н.В. Демина превосходит все мои ожидания: через 2 месяца после, ровненький пч с аккуратным еле заметным швом, без свищей и спаек, яички одного размера. Сейчас учим сына писать стоя. И что я хотела сказать этой своей длинной речью - спасибо за профессионализм и компетентность, за уважение к каждому пациенту и его родителю, который пребывает с ним в больнице, за индивидуальный подход в каждом отдельном случае. Спасибо за вашу ювелирную работу!
05.11.2019
Диагноз: Гипоспадия стволовая форма
Благодарна судьбе, что сразу после рождения сына мне порекомендовали Вас! Приехали к вам в 10 месяцев! Сейчас сыну 1,5 - и не нарадуюсь никак какая красота у сына! Теперь действитель «мужское достоинство»! Спасибо Вам и Елизавете Александровне за труд! Вы вернули мне веру во врачей в России! До сих пор отвечаете мне на все вопросы «мамские»! Спасибо что вы есть, и что помогли моему сыну и нашей семье!!!
02.12.2019
Диагноз: гипосподия
добрый день! хочу от всей души сказать огромное спасибо Никите Валерьевичу,за лечение моего сына, когда он родился нам поставили этот диагноз ,я потеряла покой читала отзывы искала специалистов и вот поехали мы к нему на консультацию,после этого сомнений не осталось, оперировать будем только у него и не ошиблись. Врач от бога, грамотный специалист, дай вам бог успехов в нашем труде! а еще возмущает отзывы неблагодарных родителей, и бог им судья! здоровья вам Никита Валерьевич вы делаете большое благородное дело, поклон вашим родителям.
24.02.2020
Диагноз: Фимоз , варикоцеле
Огромное спасибо от всего сердца говорю замечательному врачу, Демину Никите Валерьевичу! Искренне благодарю Вас за ваши усилия,старания,большое мастерство, талант и золотые руки. Безмерно Вам благодарна за помощь моему ребенку. Вы-врач от Бога, мастер своего дела!!!
06.03.2020
Диагноз: Гипоспадия
Нет в мире слов, которые смогли бы описать наше чувство благодарности Никите Валерьевичу! Как только родился наш желанный малыш, услышав диагноз, мы были ошарашены. Сразу начались поиски лучшего врача! И спустя три дня после рождения сына, мы наткнулись в интернете на него! Не успев прочитать до конца все отзывы, мы уже понимали, что нашего сына доверим только Никите Валерьевичу. Такой внимательный, умный, заботливый! Сердце родителя переполняется неописуемыми эмоциями в момент осознания, что твой ребенок здоров! Каждый день будем вспоминать нашего лучшего врача добрым словом и благодарить судьбу за встречу с ним! Семья Артёма.
06.04.2020
Диагноз: Венечная гипоспадия
Безграничная благодарность и низкий поклон Никите Валерьевичу и Елизавете Александровне! Операция прошла хорошо, послеоперационный период без осложнений. Обратилась к доктору по эл. почте, в этот же день получила ответ, примерно через 2 месяца уже прилетели на операцию. До сих пор не могу поверить, что на свете есть такие врачи!!! Как же так? Работа 24/7, все время на связи, не один вопрос не остается без ответа! Тысячи счастливых, здоровых детей! Вы изменили жизни многих людей, подарили надежду на будущее! Настоящие профессионалы. Огромное спасибо!!!
12.04.2020
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ